今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 下载专区 > 下载专区 下载专区
关于开展《自贡市人才发展“十二五”规划》中期评估工作的通知
2013年10月12日 14时24分55秒    来源:

各区(县)人才办,各相关单位:

  根据自贡市十二五规划编制工作领导小组办公室《关于开展自贡市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要中期评估工作的通知》(自规编发[2013]1号)的要求,现就做好《自贡市人才发展“十二五”规划》中期评估工作通知如下:

  一、中期评估的内容

  中期评估主要是对《自贡市人才发展“十二五”规划》和各区县、各市级行业主管部门人才发展“十二五”规划进行评估。

  二、中期评估的分工

  市人社局、市科技局、市经信委、市国资委、市规建局、市交通局、市金融办、市商务局、市文广新局、市旅游局、市教育局、市卫生局、市体育局、市农牧业局要根据各自职责,按照《自贡市人才发展“十二五”规划》的主要目标和任务分工的要求进行中期评估。

  各区县、高新区要认真组织本区域的“十二五”人才规划中期评估工作,同时结合本区域工作实际,对《自贡市人才发展“十二五”规划》的相关内容进行评估。

  三、中期评估的工作要求

  1.明确工作任务。各区县、各单位要按照任务分工及时安排人员、落实责任,严格按照工作要求完成评估工作。

  2.科学分析评估。各区县、相关部门要认真填报《人才发展“十二五”规划中期评估统计表》(见附件),全面摸清规划提出的主要目标、重点任务进展情况。中期评估统计时间段为2011-2012年,统计数据截止到2012年12月31日。

  3.行成评估报告。各区县、各单位要组织力量,认真撰写初步评估意见。评估意见主要包括以下内容:一是主要目标任务的完成情况;二是所开展的重点工作、特色工作、创新工作推进情况;三是存在的问题和对策建议。评估意见要言简意赅,字数不超过2000字。

  请各区县、单位于5月8日前将统计表和评估意见报市人才办,由市人才办形成综合评估报告,上报市发改委。

  联系电话:2402900

  电子信箱:zgrcb2402900@126.com

  人才中期规划统计表.xls

 

自贡市人才工作领导小组办公室
2013年4月25日

上一条:
下一条: