今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 工作动态
关于增加2015年事业单位公开考核聘用工作人员补充公告的情况说明
2015年07月23日 10时28分12秒    来源:

市规建局:

为深入实施“人才强市”战略,大力引进自贡经济社会发展急需的高层次人才和急需紧缺人才,我中心应自贡市委组织部、市人力资源社会保障局、市人才办邀请于2014年11月7日参加了在四川大学、四川师范大学举办的“盐都引才千人计划招聘会”,并受邀参与了2014年11月19日西南政法大学举办的“2015届毕业生供需见面双选会”,面向全国公开考核聘用2015年应届法学硕士(民商法、行政法方向)、法律硕士以上毕业生1名,将考核招聘公告发布在了自贡盐都千人引才网和各高校就业群等网站或社交媒体上。根据自贡市人力资源和社会保障局《事业单位高层次人才和急需紧缺人才考核招聘(签约)程序》的规定,我中心联合市规建局、市人社局对前来应聘的西南政法大学应届毕业生杨琴、付珊珊两人进行了面试。但二人均在面试后自愿放弃应聘,自此,中心再次将考核招聘公告于各高校就业群等社交媒体上发布。由于应聘人数严重不足,经研究,中心将招聘对象条件由“2015年应届法学硕士(民商法、行政法方向)、法律硕士以上毕业生”放宽至“2015年7月31日前取得相应学历、学位证书的硕士以上应届毕业生”,其余事项不变,并将考核招聘补充公告发布于自贡盐都千人引才网。

 

特此说明

2015年7月23日

上一条:
下一条: