今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 工作动态
自贡组织60余家单位赴蓉引才 发布“千人计划”职位信息
2014年11月10日 16时23分45秒    来源:

  自贡网讯(记者 周姝)由市委组织部人才办、市人社局主办,市人才服务中心承办的自贡市2014年集中引进高层次人才和急需紧缺专业人才活动启动。7日至8日,全市60余家用人单位赴成都参加校园招聘会和省大学生中高端人才现场招聘会。吸引2000余名硕士、博士及高校毕业生前来应聘咨询,近100人达成就业意向。

  7日,用人单位赴四川大学、西南交通大学、川大华西医学院、四川师范大学举办校园推介会。当天上午,在四川大学学生活动中心,播放着自贡的基本情况、引才优惠政策宣传片,发布自贡“千人计划”引才职位信息。市人社局相关负责人告诉记者,此次赴蓉招聘会面向硕士以上学历的中高端人才,希望通过“走出去、请回来”方式,吸纳更多优秀紧缺人才。在当天下午四川师范大学的招聘会上,吸引了不少师范生前来应聘,汇东实验学校不到半小时就收到10多份应聘简历,通过面谈和模拟讲课的方式,现场签约3名研究生。

  8日,由四川省人才服务行业协会、省人才交流中心和成都市人才市场主办的“2014全省大学生中高端人才现场招聘会”,在成都信息工程学院航空港校区举行。虽然天空下着雨,但并未浇灭学子的求职热情。对于明年毕业的大学生来讲,目前正是找工作的好时机。“你对工资待遇有什么要求?”自贡市土地储备中心的负责人询问前来应聘的自贡小伙郑琅,“差不多就可以了,主要是想回家工作,找一个与专业挂钩的职业,将所学知识运用到工作中。”这名来自成都理工大学的地质学研究生表示。

上一条:
下一条: