今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 创业平台 > 创业平台 创业平台
鸿鹤化工公司院士(专家)工作站
2013年10月12日 11时41分12秒    来源:

鸿鹤化工股份有限公司是国内为数不多的能够同时生产纯碱和烧碱的化工企业,纯碱、氯化铵、甲烷氯化物、烧碱在全国享有盛名,拥有亚洲最大的合成法小苏打生产装置。是国家520户重点企业四川省26户重点优势企业之一。

低碳全卤热法联碱是昊华鸿鹤化工有限责任公司与周光耀院士所在的中国成达有限公司共同开发的新工艺,主要是充分发挥鸿化综合型化工企业的优势,利用各装置的资源,大力发展循环经济,实现资源综合利用,具有鲜明的鸿化特色。低碳全卤热法联碱工艺路线采用更节能、成本更低、投资更省、更有竞争力的制碱方法。特别是热压法蒸发技术在热法联碱装置的使用,使节能效果和经济性更加具有优势;是联碱行业中的重大技术创新,其研发应用对国际、国内联碱产业发展有重大意义。

上一条:
下一条: