今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 创业平台 > 创业平台 创业平台
四川川润公司院士(专家)工作站
2013年10月12日 11时40分31秒    来源:

四川川润股份有限公司作为国家高新技术企业和省级企业技术中心企业,主导产品主要是润滑系统、液压系统及元件、风电流体设备、电站锅炉等,已建成国内最大的润滑液压设备生产基地和中西部地区最大的余热锅炉生产基地。

四川川润股份有限公司院士(专家)工作站依托“大型全断面隧道掘进机液压润滑系统研制”项目,引进胡正寰院士牵头的院士(专家)团队,开发具有自主知识产权的全断面隧道掘进机液压润滑成套技术及产品,降低我国装备企业对国外相关技术的依赖,提高全断面隧道掘进机国产化率,满足我国机械装备制造业发展的需要,扩大四川川润股份有限公司经营领域,提高企业技术水平,提升企业核心竞争力。

2011年,该项目被列为四川省产业技术研究与开发资金项目,并获得政府项目资金支持。

上一条:
下一条: