今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 引才需求 > 单位简介
单位简介
四川宏大酒业股份有限公司
单位性质: 企业 所属行业: 其他
联 系 人: 刘浩 联系电话: 18980697268
传真号码: 电子邮箱: 1210732156@qq.com
单位网址: www.hongdagufen.com/ 单位地址: 自贡市自流井区板仓工业园区
单位介绍:
四川宏大酒业股份有限公司,坐落于自贡市国家高新技术开发区,地处四川盆地南部、长江上游的釜溪河畔,位于中国白酒的金三角内。四川宏大酒业股份有限公司,是一家以人类健康为标准,以智能发酵、人机谱自动寻优勾兑系统为手段,数字化生产高端白酒的现代化企业。目前,我公司已经成功开发出贡酒系列,盐帮家酒系列,小盐帮系列、宏福系列等健康低醛好酒,酒液莹润透明,风格独树一帜。

 

招聘职位
岗位名称: 西南大区销售经理 招聘人数: 1人(已聘人数0位;已投简历6份)
岗位待遇: 岗位工资+绩效工资(4000)+提成 招聘方式: 劳动合同聘用
职称要求:
专业要求: 市场营销
学历要求: 本科以上,特别优秀可放宽到全日制专科
其他条件:
备 注: 工作地点在成都。