今天是公元 天气:
站内搜索:
您现在的位置:首页 > 引才需求 > 单位简介
单位简介
东方锅炉股份有限公司
单位性质: 企业 所属行业: 机械制造
联 系 人: 程严 联系电话: 0813-4736394
传真号码: 0813-4736394 电子邮箱: hr@dbc.com.cn
单位网址: http://www.dbc.com.cn/ 单位地址: 自贡市五星街黄桷坪路150号
单位介绍:
东方锅炉股份有限公司(简称“东方锅炉”)是中国发电设备研发设计制造和电站工程承包特大型企业之一,是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一、属国务院国资委监管企业之一的中国东方电气集团有限公司下属核心企业。东方锅炉注册地位于四川省自贡市,是中国一流的火力发电设备、核电站设备、电站辅机、环保设备、化工容器、煤气化设备等的制造商和服务提供商。
招聘职位
岗位名称: 产品设计员 招聘人数: 1人(已聘人数0位;已投简历1份)
岗位待遇: 面谈 招聘方式: 面向海内外引进
职称要求: 研究员级高工
专业要求: 热动或化工容器
学历要求: 博士
其他条件:
备 注:
岗位名称: 产品研发员 招聘人数: 1人(已聘人数0位;已投简历0份)
岗位待遇: 面谈 招聘方式: 面向海内外引进
职称要求: 研究员级高工
专业要求: 光热发电
学历要求: 博士
其他条件:
备 注: